Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Уссурийск» в Уссурийске

Антон Т., Уссурийск

Антон Т., Уссурийск

Ну просто не могу вразумить тех людей, которые поливают грязью врачей. То видите ли с них вымогали деньги, пока не принесли никто ни оказал медицинской помощи. То условия плохие, то еще, что- то. Да, не спорю, люди все разные. Но если хочется нормально лечиться стоит обращаться в такие клиники, как Ренессанс. Сразу не будет никаких эксцессов. Лечение правда платное. Но, извините, оно везде платное. Если не докторам дай, то на лекарства точно придется раскошелиться.

Ольга Николаевна,

Ольга Николаевна,

Мне нравиться клиника Ренессанс. Доктора хорошие, видно, что не то, что могут, а хотят помочь, цены на лечение наркомании приемлемые. Работая на среднюю з/п можно позволить себе поместить сюда ребенка на лечение. Да и отношение просто супер. Всегда улыбчивый персонал и общительный. Порой просто забываешь о своих проблемах. Да и надежда есть.

Лариса, Уссурийск

Лариса, Уссурийск

Лучше сразу обращаться в проверенные реабилитационные наркологические центры, чем искать, где более дешево. В клинику Ренессанс мы обратились по рекомендации полиции. Сын стал совсем неуправляемым. После выпивки стал употреблять сначала марихуану (травку), потом перешел на ширку. Варил ее, когда меня не было дома. Соответственно в подъезде стоял стойкий запах ацетона. Соседи стали жаловаться, вызывать полицию. Я и так сама уже подозревала неладное, однако работаю на двух работах, некогда было обратить внимание на сына подростка, с мужем в разводе. Полиция сказала, чтобы его не забирать, надо срочно куда-то определить в клинику. Неплохой центр Ренессанс. Просто раз уже официальные органы рекомендуют, подумала почему бы и нет. Пришлось правда взять небольшой кредит сначала, чтобы оплачивать лечение сына, но потом практически никакие лекарства ему не давали, поэтому вышло дешевле. Самое главное, что клинику рекомендуют не зря и результат есть соответствующий.

Светлана Ивановна,

Светлана Ивановна,

Дочь повстречала не того парня. Стала употреблять вместе с ним наркотики. Когда мы узнали она была на последней стадии болезни. Кололась между пальцами. Сейчас, конечно, ужас, что твориться наркотические препараты имеются в свободном доступе, чуть ли не на каждом шагу. У нас только в городе более 200 точек, где можно достать наркоту, а, чтобы деньги на нее были, многие наркоманы начинают ее распространять среди друзей и знакомых, присаживая тем самым и других людей. Это мне все уже рассказали доктора в реабилитационном центре Ренессанс. Поддержка психологическая, конечно была колоссальная с их стороны. За что я весьма и благодарна. Однако более всего благодарна за спасение дочери. Было трудно, нелегко, тяжело, опускались руки, были приступы отчаяния, но все же мы смогли. Вот что значит профессионализм врачей. Спасибо вам за все большущее, ребята!

Елена Георгиевна, Уссурийск

Елена Георгиевна, Уссурийск

Племянница ранее частенько брала кредиты на покупку наркотиков. Узнали о ее болезни, когда нам стали звонить ото всюду и сообщать о ее долгах. Сразу стало все понятно. Ее частые отсутствия дома, из ряда вон выходящее поведение. Сейчас оформить кредиты просто. Просто через интернет. Заходишь на сайт кредитного учреждения, вносишь свои паспортные данные, делаешь фото. Не надо работать. Тебе после этого сразу перечисляют электронные деньги, ими можно сразу рассчитаться ща наркотики. Потом просто идешь в условленное место, там закладка. Не можно и у дилеров так с рук покупать. Но те все более предпочитаю не рисковать, ведь срок светит не маленький за распространение. Целесообразно было поместить ее в клинику Ренессанс. Так дешевле и деньги тратим не на долги за наркотики, а на ее здоровье. Шансы выздороветь хорошие!

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок